Кто ты без меня? 4 девушки, которые прославились только благодаря известному супругу

Если бы не знаменитые мужья этих барышень, мир так бы и не узнал об их талантах. В этом материале мы решили вспомнить о девушках, которые прославились только благодаря своему известному избраннику.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова с ее эклектичным стилем сегодня претендует на звание fashion-инфлюенсера: образование в области искусства помогает ей составлять интересные образы. Но стала бы Татьяна иконой стиля, будь она обычной ассистенткой в театре? Вряд ли. Зато статус жены Петросяна вызывает у публики как минимум любопытство. А дальше дело за малым.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Елена Север

Елена Север пользуется всеми благами, которые ей предоставляет муж, бизнесмен и продюсер Владимир Киселев. Мужчина уже 30 лет «пропихивает» супругу на телевидение и в кино — при отсутствии у нее соответствующего образования и, чего уж скрывать, таланта. Не смог Владимир отказать любимой и тогда, когда та в 2012 году пожелала стать певицей. Но отлаженная схема слишком хрупка: убери из нее Киселева, и не станет Елены Север.
Елена Север
Елена Север

Софья Эрнст

В юности Софья и не помышляла стать актрисой, но встреча с всемогущим Константином Эрнстом решила все. Дебютную роль девушка получила уже благодаря мужу — тот выступал сопродюсером проекта. Сегодня Софья не разменивается на «проходные» роли — да их ей и не предлагают. Но достаточно ли у актрисы мастерства и таланта для главных ролей? Судя по комментариям, читатели uznayvse.ru в этом очень в этом сомневаются.
Софья Эрнст
Софья Эрнст

Юлия Барановская

Должность телеведущей Юлия Барановская получила сразу после расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Дело было таким громким, что каждый канал пожелал заполучить себе «страдалицу» Юлию, новоявленную звезду сочувствующих домохозяек. Сейчас Барановская ведет несколько телешоу, работает на радио, выпускает книги и коллекции одежды. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Кумовство в шоу-бизнесе — обычное дело. Но давайте признаем: мы и сами не отказались бы от шанса стать чуточку успешнее и популярнее, если бы этот шанс нам положили на блюдечке с голубой каемочкой.
По теме:
жизнь звезд
Подпишитесь на нас!