«Ниже падать некуда»: На Юлию Волкову набросились за политические взгляды

Бывшая участница дуэта «Тату» вызвала неподдельный гнев подписчиков своего микроблога, опубликовав фото политической тематики.

Юлия опубликовала фото, на котором она запечатлена в ивановском отделении партии «Единая Россия», и пообещала рассказать подписчикам все подробности позднее. Но уже выяснилось, что экс-татушка планирует принять участие в партийных праймериз, приуроченных к выборам в Госдуму. Они должны состояться осенью, а Волкова претендует на депутатский мандат. «Нас не догонят», – пообещала певица, вспомнив одноименную песню, чем дала хейтерам отдельный повод для издевательств.
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Подписчики, возмущенные провластной политической позицией звезды, начали писать ей гневные комментарии. «Ниже падать некуда», – отметил один из них. «Дно пробито», – вторит ему другой. Многие заявили, что после такого они отписываются от инстаграма Юлии. Сама она никак пока на это не реагирует.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Волкова прославилась как участница дуэта «Тату». Ее партнершей выступала Лена Катина, но девушки разругались и сейчас не общаются.
Подпишитесь на нас!
  • Умница есть свое мнение а не этих модных молокососов
    2021-05-01 00:57:34
1