Анастасия Макеева и ее разведенный любовник отобрали у бывшей жены сына

Анастасия Макеева наконец-то сможет реализовать себя в качестве мамы.

12 апреля возлюбленный Анастасии Макеевой Роман Мальков наконец-то получил развод. А на днях стало известно, что вместе с долгожданной свободой мужчина вновь обрел сына. Старший наследник Малькова, до недавнего момента живший с мамой и тремя другими детьми в Словении, согласился на переезд в Москву к отцу.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила брошенная супруга Малькова - Светлана. "Его переманила она (имеется ввиду Макеева - прим. автора), не щадя ценности семейные... дочь лишилась брата. А я снова бессильна, больно", — написала женщина.
Кстати, по суду Малькова обязали платить алименты на детей - 7500 рублей на каждого ребенка. Однако если учесть, что за минувший год строительная компания Романа заработала 13 миллионов рублей, то 30 тысяч в месяц на 4-х подростков, это просто смешная сумма в сравнении с его месячным заработком.
Подпишитесь на нас!
  • Думаю, через месяц она отправит хлопцев на хаус.)
    2021-04-23 16:50:22
  • все во закону жанра - муж предатель+сын предатель...но народная мудрость гласит «если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло»... это идиома, если что....
    2021-04-23 16:42:50
2