Турецкая любовь: 5 звезд, которые крутили роман с турками

Голубое море, пальмы, бесконечные пляжи — турецкие пейзажи становятся лучшими декорациями для страстного романа. Мы решили вспомнить, какие отечественные звезды однажды влюбились в турецких подданных и чем все это закончилось.

Галина Данилова

После развода с третьим мужем звезда скетч-шоу «6 кадров» Галина Данилова нашла утешение в объятиях турецкого экскурсовода Сейхуна Эзбера. И неожиданно для себя вышла за него замуж. Но курортный роман не перерос в крепкую семью. Как напоминает КП, Сейхун регулярно изменял супруге с самого дня свадьбы. При этом хитрый турок оформил все приобретенное в браке имущество на себя, и после развода актриса осталась ни с чем.
Галина Данилова и Сейхун Эзбер
Галина Данилова и Сейхун Эзбер

Ани Лорак

С будущим супругом Муратом певица Ани Лорак познакомилась в 2005 году в турецком отеле, где тот работал менеджером. Закрутился бурный роман, и через год мужчина перебрался к любимой в Киев. В 2011 году у супругов родилась дочь София, и после этого семейная жизнь пошла наперекосяк. Когда малышке исполнилось 5 лет, ее родители разъехались, а в 2019 году подали на развод. Говорят, Мурат часто ходил налево — например, его подозревали в связи с киевской тусовщицей Яной Беляевой. «Развод был мучительным. Не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — вспоминает Лорак.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ярослава Тринадцатко

Участница шоу «Открытый микрофон» Ярослава Тринадцатко призналась, что состояла в сложных отношениях с турком. С возлюбленным девушка познакомилась в Тиндере и вскоре перебралась к нему в Турцию. Поначалу все было идеально, но вскоре в отношения вмешался стендап. Как выяснили редакторы uznayvse.ru, мужчине не нравились шутки девушки, и это из раза в раз становилось поводом для ссор. Когда организм Ярославы от стресса начал давать сбои, она разорвала отношения и сбежала из Турции.
Ярослава Тринадцатко какое-то время была в сложных отношениях с турком
Ярослава Тринадцатко какое-то время была в сложных отношениях с турком

Анастасия Волочкова

В 2013 году СМИ разразились новостью: Анастасия Волочкова крутит роман с турецким поклонником и, возможно, изменяет своему возлюбленному Бахтияру. История произошла на гастролях в Турции. Балерина сама рассказала об ухаживаниях красавчика Фатиха в Твиттере, назвав его «интересным и невероятно романтичным мужчиной». Правда, сам факт романа Настя так и не подтвердила — как все было на самом деле, мы уже вряд ли узнаем.
В 2013 за Волочковой ухаживал турецкий поклонник Фатих
В 2013 за Волочковой ухаживал турецкий поклонник Фатих

Александра Никифорова

В сериале «Султан моего сердца» Александра Никифорова и турецкий актер Али Эрсан Дуру играли любовь так правдоподобно, словно между ними и впрямь были чувства. Фанаты сериала заволновались: а не встречаются ли эти двое в реальной жизни? Тем более что актриса пару лет назад развелась с мужем. Александра не опровергает и не подтверждает слухи, лишь раззадоривая поклонников совместными фото с красавчиком-турком.
Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру
Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру
Турецкий загадочный менталитет чужим не поддается. Наверное, поэтому русским девушкам так сложно построить серьезные отношения с представителями этой нации.
По теме:
жизнь звезд
Подпишитесь на нас!
  • Даже представить не могу , а сколь простых барышень уму не научить . Кому Вы там нужны .
    2021-04-27 05:48:00
1