Правду о том, почему распался дуэт «Непара», рассказал его экс-солист Александр Шоуа

На телешоу «Загугли звезду» пригласили нового знаменитого героя – Александра Шоуа. Экс-солист дуэта «Непара» ответил на вопросы, которые интересовали его поклонников. Конечно, среди них был вопрос о причинах распада группы.

В дуэте «Непара», образованном в 2002 году, с Александром Шоуа выступала певица Виктория Талышинская. Их выступления принесли дуэту огромную известность и популярность.Творческий союз продлился 17 лет. За это время его участники неоднократно принимали решение о распаде, а затем снова возвращались к работе. Но 2019 год стал датой окончательного закрытия проекта. Александр рассказал, почему пришел к такому решению.
На фото: дуэт «Непара»
На фото: дуэт «Непара»
Как сообщает Женский Рамблер, Шоуа отметил, что с Викторией знаком не первый год и прекрасно осведомлён о её творческих возможностях и потенциале. Но само её отношение к работе, по мнению музыканта, оставляет желать лучшего. Шоуа подчеркнул, что если даже человек талантлив, но ленив, работать с ним очень сложно:
Вы живете жизнь, а ваш партнер все время куда-то опаздывает, все время светится в какой-то желтухе, не делает многое из того, что делаете вы. Не участвует в каких-то репетициях, в процессе создания чего-то. Не потому что не может, а просто не хочет.
Uznayvse.ru напоминает: в начале 2020 года Александр приобрел права на бренд и весь репертуар «Непары», и создал новую группу с одноименным названием. При этом всё, что касается Виктории, из Instagram он удалил, как и с официального сайта «Непары».
Теперь группа «Непара» стала трио
Теперь группа «Непара» стала трио
В настоящее время Шоуа даёт концерты под псевдонимом Александр Шоуа & Непара. А чтобы с Викторией даже сравнения никакого не было, выступает сразу с двумя певицами – Дарьей Храмовой и Марианной Арутюнян. По словам Шоуа, у них в глазах виден энтузиазм, которого он очень давно не видел в Виктории.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен