Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань поделилась радостью с поклонниками

Многие догадывались о том, что звезда сериала «Кухня» беременна второй раз, и вот догадки получили долгожданное подтверждение от самой Марии.

У поклонников Марии Горбань, как и у журналистов, уже давно возникли к актрисе и телеведущей вопросы – почему вдруг она перестала выходить в свет. Почему в Instagram ее постов стало меньше, да еще и сами фото – то портретные, то до пояса.

Как сообщает woman.rambler.ru, догадки по поводу беременности Горбань были, но сама звезда их никак не комментировала. И вот – свершилось: в аккаунте Instagram Марии появилась фотография с обложки журнала. На фото явно видно, что актриса беременна, при этом к ее животу нежно прикасается Стефания, первый ребенок актрисы.
Мария Горбань
Мария Горбань
В комментариях к фото актриса написала своим подписчикам, насколько для нее это событие является волнительным и долгожданным: «А от вас трудно что-либо скрыть. Да, вы правы – внутри меня живет прекрасное!»

О том, кто именно родится – мальчик или девочка, Мария пока что не сообщила. Но поклонники все равно оставили массу самых добрых комментариев и пожеланий для будущей мамы.
Признание оказалось облегчением и для самой Марии, она написала: «Ура! Я теперь могу делать свои фото во весь рост!». А за поздравления она искренне поблагодарила всех откликнувшихся.

Сайт uznayvse.ru ранее сообщал, что у Марии Горбань уже есть дочь, ее зовут Стефания, ее отец – осветитель Олег Филатов (первый муж звезды). Отец второго ребенка – Кирилл Зоткин, они состоят в браке с начала 2021 года.
Подпишитесь на нас!