Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями

Валерий Меладзе, которому на сегодняшний день 55 лет, стал отцом в шестой раз. У певца и его звездной супруги Альбины Джанабаевой родился третий общий ребёнок. Как сообщают источники, это девочка, но имя новорожденной пока остается тайной.

Радостную новость новоиспеченный отец Валерий Меладзе сообщил во время съёмок 1/8 финала развлекательной программы КВН, сообщает Стархит.

Альбина Джанабаева долго скрывала информацию о новой беременности. С появлением заметного округлившегося живота она перестала публиковать новые снимки. Редко снималась в различных передачах и клипах. В социальные сети выставляла старые, романтичные фотографии с любимым супругом. О том, что звездная пара ждёт третьего ребёнка, стало известно, когда живот уже невозможно было скрыть.
У Меладзе и Джанабаевой родилась дочь
У Меладзе и Джанабаевой родилась дочь
Во время празднования своего дня рождения, 9 апреля, Альбина Джанабаева выставила снимок, на котором хорошо видно, что певица на последнем месяце беременности. В её адрес посыпались поздравления не только 42-летием, но и с тем, что певица снова станет мамой.
У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой это уже третий ребёнок и первая дочь. У пары есть старший сын Константин, которому 17 лет, и 6-летний сын Лука. Редакция uznayvse.ru напоминает, что от брака с бывшей супругой Ириной у известного певца есть ещё трое детей. Старшей дочери в этом году исполнилось – 30 лет, средней – 21 год и самой младшей – 18.

Ранее Валерий Меладзе, в одном из интервью сообщил, что наконец-то они с Альбиной Джанабаевой стали жить как настоящая семья.
Подпишитесь на нас!