Вдова Караченцова вынуждена сдавать недвижимость, чтобы не «голодать»

Актер Николай Караченцов скончался в 2018 году. С тех пор его вдова 72-летняя Людмила Поргина живет на одну лишь пенсию.

Как сообщает lenta.ru, пенсия заслуженной артистки РФ составляет около 53 тысяч рублей, и чтобы не «умереть от голода», как выразилась сама Поргина, ей приходится сдавать недвижимость.
Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина
Ранее Поргина отмечала, что имей она пенсию в размере более 100 тысяч рублей, она могла бы путешествовать, однако на такую разнообразную жизнь у нее нет денег. Все сплетни о покупке дорогих вещей и огромных гонорарах за участие в телешоу Людмила категорически опровергает.
Редакция uznayvse.ru отмечает, что несколько лет своей жизни актриса посвятила уходу за больным мужем. В октябре 2018 года Николай Караченцов скончался. О том, как прошло прощание с ним, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на нас!
  • А не пробовала прожить тысяч так на 15-20 (как живет большинство пенсионеров у нас в России не имея при этом никакой недвижимости, которую можно сдавать. Наглая баба (а может просто это ради понтов, как ещё можно привлечь к себе внимание). Противно всё это.
    2021-04-19 21:46:11
  • Какая алчная женщина,строящая безбедную жизнь за счёт своего мужа!!!100тысяч ей подавай!!!
    2021-04-12 12:05:39
2