5 комедийных актёров, которые ушли в серьёзную драму

Мы думали, что эти актёры до пенсии будут играть в комедиях. Но оказались неправы. О комедийных актёрах, которые ушли в серьёзную драму, читайте в этом материале.

Андрей Бурковский

37-летний Андрей Бурковский начал со скетч-шоу «Даёшь молодежь!» и комедийных сериалов на СТС, но быстро смог преодолеть проклятие амплуа. Выяснилось, что фактурный актёр чудесно смотрится в исторических фильмах, вроде «Легенды о Коловрате» и «Тобол». А роль в пронзительной истории «Звоните ДиКаприо!» (2018) расставила все точки над i — актёр превратился в главную звезду психологических триллеров, драм и детективов. И мы в редакции uznayvse.ru очень за него рады!
Андрей Бурковский быстро смог преодолеть проклятие амплуа
Андрей Бурковский быстро смог преодолеть проклятие амплуа

Антон Богданов

Прославившись благодаря «Реальным пацанам», Антон Богданов ещё много лет играл только в комедиях. Но в бесконечной череде ролей добряков и недотёп вдруг появилась военная драма «Т-34» (2018), в которой актёр смотрелся невероятно органично. После выхода картины Антон принял твёрдое решение навсегда покинуть «Реальных пацанов» ради серьёзных проектов. А их, кажется, будет немало!
Антон Богданов решил покинуть «Реальных пацанов» ради серьёзных проектов
Антон Богданов решил покинуть «Реальных пацанов» ради серьёзных проектов

Кристина Асмус

Отдав несколько лет комедийному сериалу «Интерны», Кристина Асмус решила податься в серьёзное кино. И вот она играет Галю Четвертак в военной драме «А зори здесь тихие…», изображает трудягу Хоркину в «Чемпионах». Зрители с готовностью принимали новые воплощения молодой актрисы. А уж после противоречивого «Текста» и напрочь забыли, что Асмус когда-то считалась звездой комедий.
Когда-то Кристина Асмус считалась звездой комедий
Когда-то Кристина Асмус считалась звездой комедий

Александр Паль

После фильма «Горько!» (2013) только и разговоров было, что об актёре по имени Александр Паль. Он легко и спокойно, без всякого напряга, завоевал любовь публики. Феноменальное свойство Александра — быть иным и быть собой одновременно — привлекло внимание режиссёров некомедийного жанра. Бинго! Парень оказался чудо как хорош в драмах «Ледокол» и «Верность». С нетерпением ждём и других серьезных проектов!
Александр Паль быстро и легко завоевал любовь публики
Александр Паль быстро и легко завоевал любовь публики

Ирина Горбачёва

Дорога в большое кино для Ирины Горбачёвой началась с незатейливых роликов в интернете. Подписчики умирали со смеху, листая Instagram актрисы, и раскупали билеты на комедийные спектакли с её участием. А потом случилась «Аритмия» (2017). И все вдруг поняли, что Горбачёва — артистка с большой буквы. Драмы «История одного назначения», «Огонь» и «Чики» укрепили зрителей в этом мнении. Каждый раз Ира играла, что называется, на разрыв аорты — вот вам и «комедийная» актриса.
Дорога в кино для Ирины Горбачёвой началась с комедийных роликов в интернете
Дорога в кино для Ирины Горбачёвой началась с комедийных роликов в интернете
Эти актёры — мастера на все руки: громадный диапазон и способность перевоплощаться позволяет им играть и в комедии, и в гротеске, и в драме. Поэтому наблюдать за ними на экране — всегда истинное наслаждение.
Подпишитесь на нас!