Наталья Бондарчук объяснила, почему не поздравляла больную Заворотнюк с днем рождения

Сестра знаменитого режиссера в своем новом интервью рассказала, что не поздравляла Анастасию с днем рождения – 3 апреля актрисе исполнилось 50 лет.

Наталья уверена, что сейчас адресовать ей поздравления не нужно, ведь женщина продолжает бороться с онкологией. «Я ее поздравлю, когда все это будет позади», – отмечает Бондаручук, уверенная, что именно так и произойдет, потому что Заворотнюк настроена очень серьезно. И конечно, актрису поддерживают муж и дети.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фанатам Заворотнюк сейчас очень непросто, ведь на связь с публикой актриса не выходит. Информации о ее состоянии очень мало. Известно, что болезнь и лечение сильно сказались на внешнем виде звезды. Близко общающийся с семьей Анастасии артист Николай Цискаридзе признался, что очень рад тому, что никакой информации о том, как выглядит и через что проходит Заворотнюк, в прессу не попало.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Цискаридзе, как и сестра Бондарчука, надеется, что скоро трудности будут позади и Анастасия вернется к нормальной жизни.
Подпишитесь на нас!