Лишь образ: 6 актрис с амплуа изменщиц, которые на самом деле верны мужу

Многие зрители не отличают экранный образ от реального и навешивают на звезд ярлыки. Об актрисах с амплуа изменщиц, которые на самом деле верны своим супругам, узнайте из этого материала.

Елена Лядова

Елена Лядова часто играет в кино героинь, которые хладнокровно изменяют мужьям и рушат свои семьи. Мы видели подобное и в «Левиафане», и в драме «Географ глобус пропил», и в сериале «Измены». Правда, история любви Елены с Владимиром Вдовиченковым тоже началась не слишком красиво. По этой причине Лядова редко дает интервью, но в ее верности мужу сомневаться не приходится.
В верности Елены Лядовой мужу сомневаться не приходится
В верности Елены Лядовой мужу сомневаться не приходится

Виктория Толстоганова

Виктории Толстогановой нередко достаются роли стерв и расчетливых дамочек, а недавно она сыграла еще и изменщицу. В сериале «На дальних рубежах» ее героиня поддается страсти и сама себя увлекает на странный и опасный путь. Виктория считает, что история любовного треугольника стара как мир, но в ее с Алексеем Аграновичем семье никаких драм пока не случалось.
В семье Виктории Толстогановой никаких драм не случалось
В семье Виктории Толстогановой никаких драм не случалось

Евгения Громова

После фильма «Верность» за Евгенией Громовой закрепилось амплуа изменщицы. Ее героиня спит с незнакомцами и не испытывает по этому поводу никаких мук совести. В жизни актриса совершенно другая: она счастлива с мужем-норвежцем и, в отличие от своего персонажа, прекрасно знает цену семейному счастью.
Евгения Громова в фильме «Верность»
Евгения Громова в фильме «Верность»

Паулина Андреева

В фильме «Саранча» (2013) Паулина Андреева сыграла обеспеченную москвичку, которая выходит замуж за солидного человека, но изменяет ему с молодым красавчиком. В реальности Андреева вряд ли повторит такой трюк —портить отношения с Федором Бондарчуком ей явно не на руку!
Паулина Андреева счастлива в браке с Федором Бондарчуком
Паулина Андреева счастлива в браке с Федором Бондарчуком

Елизавета Боярская

В 2017 году Елизавета Боярская примерила на себя образ главной изменщицы русской литературы, Анны Карениной. И была столь убедительна, что зрители заподозрили и ее саму в неверности. А зря — актриса уже больше 10 лет замужем за Максимом Матвеевым и не собирается рушить семью мимолетными интрижками.
Елизавета Боярская уже больше 10 лет замужем
Елизавета Боярская уже больше 10 лет замужем

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская знает все про измены: изменяли ей, изменяли с ней. А в 2015 году актриса блестяще сыграла неверную супругу в сериале «Двойная сплошная». При этом Евгения признается, что сама точно не смогла бы вести двойную игру, так как у нее «все на лице написано». Редакторы uznayvse.ru напоминают, что Добровольская уже давно замужем за кинооператором Дмитрием Мананниковым и в порочащих ее репутацию историях за это время замечена не была.  
Евгения Добровольская с мужем и детьми
Евгения Добровольская с мужем и детьми
Путь этих звезд труден и тернист, ибо им поминутно приходится спотыкался о ярлыки, которыми они в избытке увешаны. К счастью, у наших героинь находятся силы, чтобы не поддаваться на провокации публики.
Подпишитесь на нас!