Давид Манукян оскорбил Ольгу Бузову эмодзи крысы

Давид Манукян все-таки начал отвечать на вопросы поклонников по поводу их отношений с Ольгой Бузовой. Так, например, в сторис он высказался по поводу своих прошлых романов, в том числе и с Ольгой.

«Рано или поздно люди снимают свои маски. Тогда и можно разглядеть истинное лицо человека. Хорошо, что я увидел это вовремя», – написал Дава и сопроводил свой текст эмодзи крысы.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Поклонники рэпера сразу поняли, что он намекает на Ольгу.

Стоит отметить, что сама Бузова стала все реже высказываться о Манукяне. В январе она заявляла, что Давид поднимал на нее руку и изменял ей.

Uznayvse.ru напоминает, что это не первое скандальное расставание Бузовой с мужчиной. Так, после развода с Дмитрием Тарасовым она еще год пыталась его подколоть.
Подпишитесь на нас!
  • Оскорблял, бил, даже если просто ударил. Она ему не жена. Ударить свою девушку может только потенциальный абьюзер. Нечего тут раздувать. Просто нужно держаться подальше. Целее будете. Пусть на детекторе лжи скажет правду.
    2021-04-01 15:49:35
  • О каком поступке вы спрашиваете? Бросил правильно сделал Наконец то Бил не верю по ее словам ее и тарасов бил Думаю она оговорила даву из за злости что ее бросили Она опомнилась но уже слишком поздно Такое не прощают
    2021-03-30 23:36:58
2