Все повторяет за Бузовой: Ивлеева планирует выпускать альбом

Настя Ивлеева в последнее время уже не знает, чем удивлять публику. Интерес аудитории к ней падает, именно поэтому она решилась перейти на новый уровень – записать альбом.

Не стоит ждать от Ивлеевой настоящего творчества, скорее, это будут странные смешные песни. Так, например, Настя уже исполняла песню своего сочинения про лису и колбасу.

В сторис блогер рассказала, что она уже записала трек на студии и даже готовит целый альбом подобных треков. «Ребята, наконец-то это свершилось! Меня многие спрашивали: «Настюха, когда ты запоешь?» Я не стала ничего анонсировать, я просто запела, записала альбом и хочу, чтобы вы первые услышали наши треки», – заявила Ивлеева.
Настя Ивлеева и Ольга Бузова
Настя Ивлеева и Ольга Бузова
Стоит отметить, что путь Ивлеевой сильно напоминает путь Ольги Бузовой, которая тоже из телеведущей превратилась в певицу. Кстати, девушек часто сравнивают, а некоторые фанаты Насти и вовсе решили, что она все повторяет за Ольгой.
Uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова стала певицей после болезненного развода со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Ее регулярно критикуют из-за отсутствия голоса, но это не мешает ей собирать полные залы в разных российских городах.
Подпишитесь на нас!
  • Да что ж у нас все стали певицами Не лучше ли им было бы заниматься своим делом Работать как и все Ищат легкие пути заработка и известность И как правило все безголосые
    2021-03-25 14:13:47
1