Анна Хилькевич призналась, что у нее был роман с членом команды сериала «Универ»

Анна Хилькевич уже не первый год счастлива в браке с Артуром Волковым. Супруги воспитывают двоих дочерей. Однако это уже не первый муж Анны.

Первые ее законные отношения были с менеджером сериала «Барвиха» Антоном Пакрепу. Влюбленные познакомились на съемочной площадке, и у них завязался роман. После четырех лет гражданского брака пара поженилась, но через год развелась.
Другие фото Анны Хилькевич
Другие фото Анны Хилькевич
Актриса признавалась, что они со временем стали жить как соседи и потеряли друг к другу интерес. Сразу после развода Анна начала сниматься в сериале «Универ» и прямо на съемочной площадке закрутила новый роман.

«С членом съемочной группы. Помутнение рассудка после развода», – призналась Анна, но не назвала имени человека, с которым встречалась.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды начинают отношения после совместной работы в кино. Так, например, Александр Петров и Стася Милославская начали встречаться после съемок картины «Стрельцов», где они сыграли влюбленных. Ради Стаси Саша даже оставил свою бывшую девушку Ирину Старшенбаум.
Подпишитесь на нас!