Алиса Казьмина, лежа на больничной койке, дала интервью и рассказала, как лишилась носа

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина лежа на больничной койке дала откровенное интервью и впервые рассказала о своей страшной болезни.

Первый раз в больницу Алиса Казьмина попала еще в конце прошлого года.

По словам Алисы, когда у нее начались сильные головные боли, она даже предположить не могла, что у нее развивается некроз тканей лица, поэтому первое время занималась самолечением и пила обезболивающее.
Алиса Аршавина в больнице
Алиса Аршавина в больнице
Но со временем таблетки перестали помогать, а когда на носу лопнула кожа, и оттуда стала проглядывать чернота, женщина испугалась и обратилась в больницу. Осмотрев пациентку, врачи пришли в ужас и сразу же отправили ее на операционный стол.

Алиса говорит, что несколько часов промедления могли стоить ей жизни, ведь некроз тканей мог привести к заражению крови, но ей повезло. Теперь Казьминой предстоит долгое и тяжелое лечение.
Лишь восстановив здоровье, Алиса может вернуть себе лицо в прямом смысле этого слова. Ведь во время операции, у нее удалили поврежденные ткани и хрящи, в результате чего нос фактически "провалился". Пластический хирург говорит, что пострадавший орган можно восстановить, но лишь тогда, когда Алиса вылечит все сопутствующие заболевания.

Сейчас бывшая жена Андрея Аршавина находится в больнице и медленно, но уверенно идет на поправку.
  • Дам и вообще, что за дичь я комментирую))
    2021-03-23 16:16:39
1
Подпишитесь на нас!