В опеку поступила жалоба на Божену Рынску и ее пса Люсика

В опеку Одинцовского района города Москвы поступила жалоба на светскую журналистку Божену Рынску и ее пса породы корги по кличке Люсик.

Некий телевизионный продюсер Алексей Левин прислал в опеку письмо, в котором сообщил, что Божена Рынска плохо обращается со своей годовалой дочкой Евгенией Малашенко.

По словам Божены, жалоба практически полностью копирует ту, что некоторое время назад написала на нее заклятая подруга Ника Белоцерковская, с той поправкой, что в новой кляузе в издевательствах над ребенком обвинили еще и пса Люсика.
Божена Рынска с дочкой и Люсиком
Божена Рынска с дочкой и Люсиком
"Донос списан с доноса клоуна Белоцерковской, но к нему ещё и присобачен донос на Люсика", - написала Божена в своем Инстаграм и добавила, что они очень смеялись, прочитав кляузу и теперь с нетерпением ждут в гости представителей опеки, которым можно "по ушам ездить с Женечкой и теперь уже с Люсиком".

Кроме того, журналистка попросила подписчикам показать ей этого таинственного Левина, который так печется о ее дочери.
Напомним, 5 марта 2020 года суррогатная мать родила овдовевшей Божене дочь Женю. Для зачатия малышки был использован биологический материал покойного мужа известного бизнесмена Игоря Малашенко.

После того, как Божена Рынска серьезно поругалась с бывшей подругой Никой Белоцерковской, на нее стали поступать в опеку жалобы, мол она плохо обращается с ребенком. Однако первая же проверка показала, что в семье все в порядке. Но недоброжелатели не успокоились и продолжают донимать Божену.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок