Как менялось мнение публики о Константине Богомолове?

Еще в 2019 году Константина Богомолова критиковали и сравнивали с Максимом Виторганом, ведь его считали «разлучником» пары актера и Ксении Собчак. Публика делала ставки о том, сколько проживет брак журналистки и режиссера.

На данный момент супруги счастливы уже полтора года, а мнение публики о Константине стремительно меняется в лучшую сторону. Благодаря чему?

Режиссерские работы

За последний год Богомолов показал, что он – не просто «приложение» к известной Собчак, а самостоятельная и талантливая личность. Из-под его «крыла» вышло сразу несколько сериалов, которые уже полюбились аудиторией: «Безопасные связи», «Шерлок Холмс в России», «Содержанки», «Хороший человек».
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Актерский дебют

Поразил аудиторию Константин еще и своим профессионализмом в кино. Он сыграл главную роль в сериале «Псих», режиссером которого выступил Федор Бондарчук, а сценаристом – Паулина Андреева. После этой картины у Богомолова резко выросло количество подписчиков в Инстаграме, а люди стали писать добрые комментарии по поводу таланта Богомолова.
Константин Богомолов в сериале «Псих»
Константин Богомолов в сериале «Псих»

Отсутствие страха в выражении своих мыслей

Недавно Константин Богомолов написал «Манифест» для одной из газет, в котором порассуждал о «новой этике», которая стремительно становится популярной в России. Более того, он принял участие в дебатах на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!», в которых отстаивал собственную позицию, что «новая этика» не приведет ни к чему хорошему.

Константин покорил публику своим умением излагать мысли и выстраивать аргументы. По результатам опроса Ксении Собчак в Телеграме, кто победил в дебатах: Богомолов или его оппонент – Михаил Зыгарь – выиграл Богомолов с большим отрывом.
Дебаты Константина Богомолова и Михаила Зыгаря

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вадим Корнюшко
    Лечению не подлежит
  • Валентина Черезова
    Страшный взгляд....