Стали известны результаты психиатрической экспертизы Саши Плющенко

Минувшим летом, после того, как в сети появились сообщения о том, что сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской - 8-летний Саша Плющенко имеет психические отклонения, продюсер Димы Билана решила через суд отстоять честь семьи.

Она обратилась за помощью к звездному адвокату Александру Добровинскому.

Тот в свою очередь подал документы в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело о клевете в отношении издания "Стар Хит", опубликовавшего статью, автор которой утверждал, что Саша Плющенко страдает психическим расстройством - синдромом Аспергера.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Чтобы доказать обратное и наказать издание за клевету, 8-летнему мальчику пришлось пройти судебно-психиатрическую экспертизу, результаты которой стали известны только на днях.

По словам Добровинского, экспертиза показала, что мальчик абсолютно здоров. "Теперь правосудие должно быть полностью за него. А виновные должны быть наказаны", - говорит Добровинский.
Напомним, после того, как на страницах журнала "СтарХитс", принадлежащего отцу Натальи Шкулевой - жены Андрея Малахова вышла сатья про Сашу Плющенко, Яна Рудковская обратилась к супруге телеведущего с просьбой убрать материал и написать опровержение. Но, поскольку руководство канала проигнорировало эту просьбу, Рудковская решила обратиться в суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • валентина пенязь
    Мила Савельева, согласна!
  • Светлана Зарубина
    Виноваты сами родители: они его слишком рано стали выставлять вундеркиндом, порой неприятно было смотреть на его кривляния, а теперь ищут виновных, что принимают его не так, как хотелось бы Рудковской. Честно говоря, неприятно видеть через чур «высовывающихся» детей, в школе ему будет несладко.
  • Мила Савельева
    Нельзя свои личные взгляды и домыслы делать достоянием публики, вы же не специалисты ставить заочно диагноз кому бы то ни было. За это, как за злостную клевету нужно очень сурово наказывать и рублем и реальным сроком заключения, чтобы неповадно было!
  • Ольга Олечка Ф
    На мой взгляд мальчик не вполне адекватен своему возрасту
  • Валерий Марюков
    Справка из детской поликлиники - это ещё не экспертиза. А вот «адвокат» Добровинский должен знать, то любую экспертизу можно оспорить в суде как два пальца об асфальт. Так что это ещё не конец истории и Яна ещё долго будет пиариться на этой теме.