56-летняя Маша Распутина показала аппетитную фигуру в бикини

Несмотря на развод и непростые отношения с дочерью 56-летняя певица Маша Распутина не теряет присутствия духа и продолжает рабовать себя любимую.

На днях на своей странице в Инстаграм Маша написала: "Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо..." и опубликовала видеозапись, на которой позирует перед камерой в голубом бикини. Поклонники пришли в восторг, увидев стройную подтянутую фигуру артистки, которая в свои 56 имеет формы, которым могут позавидовать иные двадцатилетние.
Маша Распутина
Маша Распутина
"Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Я родилась в Сибири! Браво, женщина - огонь!", - нахваливали Машу поклонники. Действительно, для своего возраста мария прекрасно выглядит, единственное, что смущает при взгляде на певицу, так эо ее лицо, которое сильно изменилось после многочисленных пластических операций, из-за которых Распутина уже давно не похожа на саму себя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • D ON
    Daria , Где она дряблая??? Тело то шикарное, твердое! Ах какой у нее рот - так и просит член за членом! А попа то вообще!!! В попу её иметь круглосуточно надо. Наверно и имеют!повезло ебарям!
  • D ON
    Обалдеть! Какое тело! Её драть и драть! Упругая вся! В попу бы ее иметь и в рот!
  • Daria
    Но это же жесть, дряблая тушка, чем здесь гордиться? Вот Линда Джаггер – это да, огонь-фигура в 62 года.