Симоньян объяснила, почему россияне должны быть довольны маленькими пенсиями

Главный редактор телеканала RT высказалась о россиянах, которых возмущает размер сегодняшних пенсий.

Маргарита Симоньян приняла участие шоу другого известного пропагандиста Владимира Соловьева. Там она заявила, что «с дрожью» вспоминает 90-е годы, когда пенсии зачастую вообще не платили, либо давали их «шприцами и мухоморами».
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян
В то же время, Симоньян соглашается с тем, что пенсии сейчас действительно малы. Однако они, считает журналистка, будут расти: «Дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в сентябре 2020-го издание The Insider сопоставило размеры заработка главных российских телеведущих и журналистов со среднестатистической пенсией, составляющей 14 тысяч рублей. Оказалось, что только в МИА «Россия сегодня» Симоньян в месяц получает зарплату, эквивалентную 119 пенсиям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Любовь
    Не довольна пенсией, считаю что многодетным матерям которые вынуждены были в СССР работать с больничными, брать отпуска, увольняться с работы из-за детей, чтобы их воспитывать, а не оставлять одних дома- государство должно 25 % пенсии добавить за это.