Как страдают знаменитости после разрыва с любимыми?

Недавно стало известно, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Влюбленные не объяснили, что в их отношениях случилось, однако Ольга рассказала, якобы Манукян поднимал на нее руку и изменял ей.

Давид после разрыва с Бузовой высказался лаконично и заявил, что Оля – пройденный этап. Однако он продолжает показывать свои страдания в Инстаграме.
Так, например, Дава опубликовал отрывок новой лиричной песни, которую посвятил Бузовой. Под постом с треком он написал: «Обнулила нас».
Ольга и Давид
Ольга и Давид
Uznayvse.ru напоминает, что Давид – не единственный артист, который после расставания с любимым человеком «ударился» в творчество и решил посвящать ему песни. Сама Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым приходила в себя несколько лет. Все эти несколько лет публика слушала ее треки о несчастной любви и о том, как она забывает бывшего мужа.

Рита Дакота тоже больше года посвящала все свои песни бывшему мужу – Владу Соколовскому. Она даже показала их домашние видео в одном из своих клипов – «Новые линии», поставив этим роликом окончательную точку в их отношениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок