Самые возмутительные звёздные скандалы за январь 2021 года

Каждый месяц редакция uznayvse.ru собирает самые громкие скандалы с участием знаменитостей. В январе звёзды отдыхали после трудного 2020 года, поэтому возмутительных инцидентов было немного. Однако кое-кто все-таки отличился – по своей вине или же против собственной воли. Какие скандалы с участием звезд за минувший месяц возмутили вас, а какие вы считаете надуманными и не заслуживающим внимания? Делитесь мнениями в комментариях.
1
+72
-25

Виталий Гогунский и алименты

Виталий Гогунский и алименты
В YouTube-шоу «Алёна, блин!» Виталий Гогунский посетовал, что бывшая жена Ирина Маирко не даёт ему принимать участие в жизни дочки, 10-летней Миланы. В ответ Ирина сообщила, что актер мало того что не выплачивает алименты, но также хочет получить доступ к доходам Миланы, успешно развивающей YouTube-канал «Милана Star».

Затем Ирина пошла в атаку по всем фронтам: рассказала, что отец не поздравил Милану ни с новым годом, ни с днем рождения, а участие в жизни дочери принимает редко и то – ради показухи. Затем заявила, что Гогунский ее избивал. Сам Виталий назвал слова женщины враньём, и многие встали на его сторону, уличив Ирину в пиаре на громком имени экс-супруга. А правда, наверное, как всегда где-то посередине.
2
+74
-41

Тима Белорусских и наркотики

Тима Белорусских и наркотики
Непонятная история произошла с кумиром молодежи Тимой Белорусских. 29 января в сети распространилась новость о задержании певца с 2 килограммами гашиша – запрещенного наркотика. Сообщалось, что парень отправлен на домашний арест и теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы. К новости прилагалось фото Тимофея из отделения милиции Минска.

Тима опроверг эту информацию, записав видео из своего дома. Фанаты исполнителя заподозрили заказной характер дела, ведь летом он поддержал массовые протесты против Лукашенко. А вот продюсер певца Александр Кауфман рассказал журналистам, что Тима, несмотря на имидж «хорошего мальчика», связался с дурной компанией и начал употреблять наркотики.
3
+65
-46

Оксана Акиньшина и «некрасивые женщины»

Оксана Акиньшина и «некрасивые женщины»
Актриса Оксана Акиньшина рискнула перейти дорогу феминисткам, усомнившись в равноправии мужчин и женщин, а также назвав феминизм «проблемой некрасивых женщин». Пост ожидаемо собрал шквал негатива. Кто-то решил, что Оксана привлекает к себе внимание, ведь на носу – премьеры сериалов «Полет» и «Чернобыль», в которых она играет главные роли. Так или иначе, этой публикации уже нет в Instagram актрисы.
4
+34
-25

Наследство Юлии Началовой

Наследство Юлии Началовой
Хоккеист Александр Фролов, гражданский муж Юлии Началовой, отсудил у семьи покойной артистки часть квартиры на Кутузовском проспекте. Изначально недвижимость – подарок Евгения Алдонина, отца дочери Юлии. Однако когда Началовой не хватало денег на запись альбома, она переписала на Фролова 50% жилплощади в обмен на 20 миллионов. Родственникам Началовой не удалось решить спор мирным путём – пришлось выставить квартиру на продажу, чтобы отдать Фролову его деньги. А ведь Юлия хотела передать квартиру своей дочери.
5
+49
-48

Передача о Пугачёвой

Передача о Пугачёвой
В середине января телеканал ТВЦ показал выпуск передачи «Линия Защиты», посвященный «тёмной стороне» Аллы Пугачёвой, якобы погубившей карьеру звезд 90-х: Игоря Наджиева, Лики Стар и Валентины Легкоступовой. Вот только возмущенные Наджиев и Лика Стар выступили с опровержением – журналисты вырвали их слова из контекста и смонтировали подходящим образом, и вообще изначально интервью брали под совершенно другим предлогом. На волне скандала знаменитости потребовали закрыть это и другие «жёлтые» шоу: «Пусть говорят» и «Прямой эфир».
6
+22
-23

Скандал с фото Николая Цискаридзе

Скандал с фото Николая Цискаридзе
Еще в декабре телефон Николая Цискаридзе кто-то взломал – он писал об этом в Instagram. А следом в сеть попали фотографии с двумя обнаженными мужчинами. В одном из действующих лиц пользователи узнали Николая. Показать фото мы не можем по этическим причинам. Да и незачем – артист балета только посмеялся над «компроматом»: по его словам, его голову просто прифотошопили к телу другого мужчины.
7
+29
-34

Расставание Бузовой и Давы

Расставание Бузовой и Давы
Прошло всего 2 недели со свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна, как певица объявила себя свободной девушкой. После разрыва Бузова обвинила несостоявшегося супруга в изменах и домашнем насилии. Коллеги поддержали знаменитость, в очередной раз разочаровавшуюся в мужчинах, хоть и не упустили случая поиздеваться – например, Ксения Собчак спародировала видео, в котором Ольга призывает всех отписываться от Давы. А вот мама Манукяна поинтересовалась – как же так вышло, что оба бывших мужа Бузовой внезапно оказались домашними тиранами?
8
+30
-35

Сергей Сафронов и клевета

Сергей Сафронов и клевета
После увольнения Сергея Сафронова из «Битвы экстрасенсов» за вымогательство одна из участниц, Алина Вердиш, опубликовала аудиозаписи, на которых Сафронов говорит много нелестных вещей о разных знаменитостях. На его грубость отреагировала актриса Екатерина Варнава, про которую иллюзионист сказал, что она «страшная и закомплексованная», а еще предпочитает женщин и имеет аборт в анамнезе. Варнава дала опровержение и порадовалась, что в России приняли закон о клевете – возможно, она подаст на иллюзиониста в суд.
Поделитесь с друзьями и получите подарок