Дочь Кончаловского рискует повторить судьбу сына Яковлевой, разукрасившего свое лицо тату

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной 21-летняя Мария рискует повторить судьбу сына Елены Яковлевой Дениса Шальных, который изуродовал свое тело и лицо многочисленными татуировками.

Дело в том, что за последние шесть лет девушка набила себе на руки, ноги, шею и спину более 10 тату.

Если она и дальше в таком темпе будет украшать себя несмываемыми рисунками, то возможно к 40 годам на теле Марии не останется "живого место и она превратиться во фрика, которого будут с интересом разглядывать на улице прохожие.
Мария Кончаловская
Мария Кончаловская
Впрочем пока на ее теле сносное количество тату, притом весьма неплохого качества. Например, первая татушка, которую Маша набила в 15 лет с позволения мамы, изображает руну Райдо, символизирующую энергию и цикличность жизни.

Говорят эта руна обладает защитными функциям. На ноге девушке красуется еще одна примечательная татуировка - рисунок японского художника, изображающий человеческие головы, плавающие в миске супа. А еще Маша ка своей коже выбила портрет своей любимой кошки породы "сфинкс" по кличке Пуля.
Подписчики Маши переживают, как бы она не увлеклась и не превратилась во фрика, по примеру сына Елены Яковлевой Дениса Шальных, который так разошелся, что покрыл татуировками не только тело, но и лицо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Филиппова
    Дурость несусветная, молодая девушка совсем без мозгов. Мать Любовь Толкалина это поощряет.
  • Мила Савельева
    Родители всю жизнь работают, бабосики заколачивают, чадушек воспитывать некогда, вот и повырастали фрики.
  • Валя Валентина
    Куда смотрят родители.Уродует себя девочка а они в стороне.Нужно приложить все усилия чтобы она не делала тату.Кошмар.