«Подлая тактика»: Ксения Собчак рассказала, как выстраивает отношения с мужчинами

Ксения Собчак в интервью с Никитой Ефремовым для своего YouTube-канала «Осторожно, Собчак!» поделилась некоторыми фактами из своей личной жизни. Так, Ксения призналась, как выстраивает отношения с мужчинами, и назвала свою тактику «подлой».

По словам Собчак, она сначала многое позволяет мужчине, а позже начинает отвоевывать свое пространство. Ксения подчеркнула, что ее мать таким же образом вела себя с ее отцом – Анатолием Собчаком.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
«Потом постепенно (подлое устройство организма такое) ты начинаешь видеть слабости другого человека, ты немножечко отвоевываешь свою территорию. У меня очень подлая тактика, я сначала все сдаю. Есть большая комната - отношения. Вот я здесь можно матрас кину? Мне вообще ничего не надо, только чтобы ты тут на постаменте стоял. А потом постепенно, когда дело к разводу уже идет, человек почему-то в углу на коврике, и он не очень понимает, как он там оказался», – поделилась Ксения.
Uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак сейчас счастлива в браке с Константином Богомоловым. Супруги поженились в 2019 году после громкого расставания Ксении и Максима Виторгана. Собчак растит сына Платона от брака с Виторганом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок