Любовь Успенская решила развестись с мужем, который много лет жил за ее счет

Любовь Успенская решила официально расторгнуть брак с Александром Плаксиным, с которым она уже давно живет отдельно друг от друга. По словам Любови Успенской, которая стала героиней шоу «Ты не поверишь!», Плаксин живет за ее счет, и ей это надоело.

Успенская подчеркнула, что брак с Александром стал для нее ошибкой и отнял много времени, финансов и сил. Любовь планирует окончательно развестись с мужем, но ее не устраивает, что им придется делить имущество.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить», – завила Любовь.

Основным имуществом, за которое придется побороться супругам, стало жилье Успенской. Это апартаменты в США, которые стоят один миллион долларов, и загородный особняк певицы в Московской области стоимостью 150 миллионов рублей.
Uznayvse.ru напоминает, что Любовь Успенская уже составила завещание. Однако она не говорила, кому достанется ее имущество. У Успенской растет дочь Татьяна, с которой певица в последнее время не общается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок