Харламов и Воля предугадали разрыв Бузовой и Давы

Одной их главных новостей последних дней стала новость о расставании Ольги Бузовой и Давы. Оказалось, что рэпера заранее предостерегали о таком исходе.

Напомним, что Бузова обвинила своего уже бывшего бойфренда в абьюзе и изменах. Порвала она с ним сразу после своего дня рождения, после чего на Давида Манукяна обрушился поток народной ненависти. Более того, хейтеры пришли даже в инстаграм его матери, и та, не выдержав, некрасиво высказалась об Ольге Бузовой.
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова
Как оказалось, еще совсем недавно юмористы Гарик Харламов и Павел Воля в шутку предостерегали Даву о том, что может случиться. Так, они заявили, что в случае расставания с Ольгой от его 11-миллионного инстаграма отпишутся 60 миллионов человек, а 110 миллионов подписчиков Бузовой начнут писать ему «Умри, сука!». Потом «пойдут клипы, клипы, клипы».
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее о конфликте Бузовой и Давы высказалась Виктория Боня. Она посоветовала подруге не выносить детали произошедшего на публику и не повторять ошибок, которые она сделала, расставаясь с Дмитрием Тарасовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок