Мать Манукяна уничижительно отозвалась о Бузовой

Мать рэпера Давы, которого Ольга Бузова обвинила в абьюзе, решила высказаться в защиту сына.

Ранее певица заявила, что Давид Манукян ее избивал и изменял ей. Ольга обратилась к поклонникам с просьбой о поддержке и помощи. В сторис своего инстаграма, она призналась, что не знает, правильно ли она поступает, но она заблокировала Даву.
Давид Манукян с матерью
Давид Манукян с матерью
Поклонники певицы вышли на тропу войны и бросились, в том числе, в инстаграм матери Манукяна Анны. «Какая гордость. Воспитать слабого зверя, который поднимал руку на девочку. Грязные замашки: плевать в лицо!» – написала одна из комментаторок. Женщина терпеть не стала и заявила: «Тарасов был такой, и Давид такой, и другие. Самой-то не смешно?» Так она намекнула на то, что своего предыдущего избранника Дмитрия Тарасова Бузова тоже обвиняла во всех грехах. Анна добавила, что свою сестру, по ее мнению, Ольга собственноручно довела до инсульта, а теперь «взялась за Давида». Певица, как считает Анна Манукян, «пьяная перед всей страной строчит сторис». Сейчас она закрыла комментарии к своим постам.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что с Давидом Манукяном Бузова познакомилась в 2019 году. Казалось, что у пары все хорошо, но в конце лета прошлого года они на время разошлись. Затем пара восстановила отношения и даже поженилась на Мальдивах, но, судя по всему, это не помогло.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок