Наталью Андрейченко задержала полиция в Мексике

В последние годы Наталья Андрейченко живет в Мексике и рассказывает подписчикам о том, чем занимается в другой стране в своем Инстаграме. Например, она сообщила в очередной раз о неприятном инциденте, который с ней произошел.

Вместе с помощниками Наталье пришлось скрываться от сотрудников полиции, которые запретили ее съемочной группе снимать видео и требовали удалить записи.
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко
«У нас стали отнимать вообще все, все оборудование. Загнали в офис, я дико испугалась. И я сразу стала говорить: «Только с адвокатом! Если вы собираетесь что-то удалять, я звоню своему адвокату. Я остаюсь в этом офисе ночевать и жду, когда прилетит мой адвокат». Оказывается, Андрейченко снимала видео на руинах древнего города Майя в Ушмале, а это запрещено.

Во время задержания актриса пыталась спрятать улики. Она успела передать микрофон своему коллеге, чтобы его у нее не нашли. Вместе со своими помощниками Андрейченко села в машину и отправилась в номер отеля звезды, где «перекинули» все ролики на ноутбук.
Uznayvse.ru напоминает, что жизнь Натальи Андрейченко в Мексике полна неожиданностей. Например, год назад она внезапно куда-то исчезла на несколько дней, а осенью 2020 года и вовсе спасалась от урагана.

Посмотрите, как стареют отечественные звезды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок