У Алисы Фрейндлих возникли смертельно опасные осложнения

У Алисы Фрейндлих врачи выявили осложнения опасные для жизни.

86-летняя актриса еще до новогодних праздников подхватила опасный вирус. Первое время Алиса Бруновна пыталась лечиться дома, но в конце концов она вместе с дочерью и внучкой оказалась в больнице.

Через некоторое время родственницы актрисы благополучно выписались, а звезда фильма "Служебный роман" до сих пор находится под наблюдением врачей.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Дело в том, что вирус спровоцировал в организме актрисы опасное состояние - цитокиновый шторм, во время которого иммунная система человека, призванная защищать организм от вторжения вредоносных бактерий, начала атаковать его.

Кроме того, окончательному выздоровлению Фрейндлих препятствуют ее малый вес и курение, которое негативно отражается на состоянии и без того пораженных болезнью легких.
Напомним,14 января в одной из столичных клиник умер режиссер и создатель "Ералаша" Борис Грачевский. Он, так же как и Фрейндлих, первое время пытался лечиться дома, а когда попал в больницу выяснилось, что у него поражено 85% легких.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алла Ирха
    Лечат антибиотиками, сначала помогает, больному лучше, так было и с Грачевским и с Лановым, а потом сам организм без биозащиты погибает...не умеют лечить. Как по анекдоту ,«от чего лечим, от того и умирают»... Алиса Бруновна, пожалуйста, держись!
  • Татьяна Селютина
    Алиса Бруновна, прикажите своей имунной системк вести себя, как следует. Вы сможете, Вы волшебница. И корее выздоравливайте.
  • Анатолий Лапковский
    вот какого рожна надо публиковать такие сообщения. Ее физическое состояние должно интересовать только родственников. а не толпу любопытствующих.
  • Марина Черных
    Господи, спаси любимую актрису! Выздоровления скорейшего Алисе Бруновне!
  • Саадат Велиева
    Молюсь. Очень люблю.
  • Ирина Волк
    Спаси ее Господи!
  • Лариса Панарина
    Держитесь дорогая наша АКТРИСА,мы молимся за вас.
  • Татьяна Быкова
    Не понятно, зачем в статье упоминание о смерти... Готовите или прогнозируете? Будем надеяться на выздоровление Королевы!
  • Оксана Суханова
    Сценарий все тот же. Попытаюсь предсказать: Алиса не выйдет из больницы. Это ужасно. Великие люди попадают в больницу слишком поздно, по словам СМИ. Что там делают с ними, одному богу известно. Всё знают про эту заразу, почему же не могут ее, вылечить? У нас не спасли ректора Меда , директора нашей родной школы. Нас убеждают процентами поражений легких. Почему же , в больнице, у пациентов эти поражения прогрессируют? Нет лекарств?Известен механизм болезни- из всех утюгов«спецы» вещают. Почему не проводят профилактику осложнений, цитокиновых штормов всяких?? ХХI век: компьютеры, роботы, цифровизация. А результаты где? Пневмонию не можем лечить!? И нас в этом убеждают после очередной смерти . Прочитайте рассказ О.Генри Последний лист. Сто лет назад умирали от пневмонии тысячами. Не было антибиотиков. Сейчас есть и гормоны и т.д. А люди мрут и мрут. Когда родители работали врачами, смерть пациента в больнице -это ЧП. Сейчас -рутина!!!
  • Марина Попова
    Здоровья Алисе Бруновне и УДАЧИ, от всей души.