Дмитрий Шепелев рассказал об изменившемся музыкальном вкусе сына

Дмитрий Шепелев не показывает публике сына Платона, которого ему родила Жанна Фриске. Однако он рассказывает о том, как растет его ребенок. Так, Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме очередное видео, в котором поделился информацией о новых музыкальных пристрастиях мальчика.

Шепелев подчеркнул: «Раньше я думал, что с сыном все ок. Но потом услышал». И продемонстрировал отрывок песни виртуального исполнителя «Мишка Гумми». Этот трек очень понравился ребенку. При этом Дмитрий уточнил, что раньше Платон увлекался группой «Nirvana».
Uznayvse.ru напоминает, что Платон практически с самого рождения живет только с отцом. Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака мозга. Шепелев сейчас не дает Платону видеться с родственниками Жанны. Более того, Ольга Орлова, которая является крестной матерью мальчика, говорила о том, что Дмитрий оборвал и их контакты с Платоном.
Дмитрий Шепелев с Платоном
Дмитрий Шепелев с Платоном
Сейчас Дмитрий счастлив в новых отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Он вместе с любимой воспитывает не только Платона, но еще и дочь Тулуповой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок