«Его жена будет в ужасном состоянии». Друзья Грачевского обсудили его уход

Близкие друзья покойного Бориса Грачевского собрались на передаче «Пусть говорят», чтобы вспомнить режиссера.

Гости сошлись во мнении, что супруга Бориса Екатерина Белоцерковская очень тяжело переживала то, что происходит, но сделала все, что могла, чтобы помочь мужу и облегчить его страдания. Так, подруга режиссера Лариса Преториус рассказала, что Екатерина буквально не спала и не ела.
Борис Грачевский и его супруга Екатерина
Борис Грачевский и его супруга Екатерина
При этом друзья опровергли слухи о том, что Екатерина, которая была значительно моложе Бориса, вышла за него замуж ради денег. Наталья Бондарчук рассказала, что особых капиталов у Грачевского не было – все свои заработки он тратил на поддержание «Ералаша» (без него киножурнал рискует закрыться). «Его жена будет в ужасном состоянии», – отметила актриса, имея в виду именно денежную сторону.
Как стало известно uznayvse.ru, гости передачи сошлись во мнении, что Екатерина была идеальной женой для Бориса. Она во всем поддерживала мужа и окружила его заботой. Сейчас же вдова режиссера сломлена горем. Художник Никас Сафронов отметил, что предлагал молодой женщине помощь с похоронами супруга, так как Катя еще очень молода и не сталкивалась с подобным. Похоронить Бориса Грачевского планируют на Троекуровском кладбище в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок