Алена Хмельницкая объяснила, почему развелась с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая стала новой гостей шоу «Судьба человека». В рамках разговора с Борисом Корчевниковым Алена ответила на вопрос о разводе со своим бывшим супругом Тиграном Кеосаяном и о том, почему им не удалось сохранить брак.

Впервые встретились Алена и Тигран в «Ленкоме», а уже через некоторое время начали встречаться. После скорой свадьбы у влюбленных начались проблемы в отношениях.
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаяна
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаяна
«Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой. Творческой, родителями детей. А потом перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Я даже не знаю, почему мы такие.
Эта тема исчерпала себя. Рождение второго ребенка Ксюши ничего не поменяло. У нас состоялся серьезный разговор. Мы поняли, что нам надо расстаться. Нам обоим стало легче от этой ситуации», – призналась Хмельницкая.
Uznayvse.ru напоминает, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян были женаты на протяжении 21 года. У них в браке родились двое детей. В 2012 году Тигран закрутил роман с журналисткой Маргаритой Симоньян. Они до сих пор не узаконили свои отношения, хоть у них и родились трое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок