Ольга Бузова прокомментировала конфликт с Аллой Пугачевой

В конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева якобы запретила федеральным каналам приглашать Ольгу Бузову на новогодние огоньки. Бузова долго не комментировала эти новости, однако, став гостьей радио «Комсомольская правда», она все-таки высказалась.

Ольга рассказала, что расстроилась, услышав подобное высказывание Пугачевой. Более того, разговоры о запрете ей выступать на огоньках стали для нее шоком.
Ольга Бузова и Алла Пугачева
Ольга Бузова и Алла Пугачева
«Я уже сталкивалась с таким отношением к себе, и в тот момент у меня была микромысль, что это правда. Но я ни за что не поверю, что это сказала Алла Борисовна, пока лично не услышу этих слов от нее», – заявила Ольга.

Бузова подчеркнула, что пока не знакома с Аллой Борисовной лично, и это в данный момент остается ее мечтой. Оля считает, что все новости о запрете – это фейк. Бузова подчеркнула, что хочет пообщаться с Примадонной, но навязываться ей не будет.
Uznayvse.ru напоминает, что Ольгу Бузову часто критикуют коллеги, не считая ее артисткой. Так, например, на нее в начале творческого пути ополчились Александр Панайотов и Виктор Дробыш.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Полина Селезнева
    Кристина Максимова, Ты такая же, как придурок АРбузова.
  • Полина Селезнева
    Мне не нравится Бузова, она бездарная.
  • Полина Селезнева
    СКОЛЬКО можно про Бузову писать? Как опостылила она. Кто она такая? За какие заслуги, мы должны ересть читать? Достали уже. Можно, о здостойных людях писать, или Бузова у нас гвоздь программы
  • Татьяна Собколова
    Микромысль, а у нее бывают другие мысли?
  • Вета
    Бузова , лично для меня, пустое место.
  • Вета
    Кристина Максимова, Завидуете.
  • Татьяна Широкая
    Алла Борисовна,скажите хоть вы правду про пение Бузовой,если все застунули свой язык в одно место и молчат...Ну сколько можно слушать это блеяние?!Ни голоса,ни слуха.Купила все своих фанатов,потому что только за деньги можно слушать её «»пение«».
  • Любовь Малиновская (Андреева)
    Ну какая Бузова певица Язык подвешен да Уже примелькалась до тошноты
  • Кристина Максимова
    Я на стороне Бузовой,до каких пор эта сука будет командовать на сцене,этой курве уже пора на покой одной ногой стоит в могиле а то ,что она косит под проститут----ок своими нарядами бабке позор согласитесь.