Поклонники возмущены гонораром Сары Джессики Паркер в сиквеле «Секса в большом городе»

На днях Сара Джессика Паркер опубликовала тизер нового сезона культового сериала «Секс в большом городе». Продолжение сериала выйдет на платформе HBO Max и будет состоять из 10 серий.

Никакие сюжетные подробности в ролике не раскрываются – тизер говорит лишь о том, что любимая миллионами история наконец-то дождалась своего продолжения.
В новом сезоне, кроме Сары Джессики Паркер, снимутся Синтия Никсон и Кристин Дэвис. А вот Ким Кэтролл от съемок отказалась. Более того, предыдущую попытку возродить сериал она сорвала – несколько лет назад, когда роли для сиквела уже почти были утверждены, между ней и Джессикой произошел конфликт, в результате которого девушки перестали общаться, а съемки продолжения были перенесены.
Культовый сериал транслировался на ТВ в течение 6 лет
Культовый сериал транслировался на ТВ в течение 6 лет
Съемки в сиквеле «Секса в большом городе» не только порадуют поклонников сериала, но и озолотят исполнительниц главных ролей – за каждый эпизод девушки получат около 1 миллиона долларов.
55-летняя Сара Джессика Паркер снова исполнит роль Кэрри Брэдшоу
55-летняя Сара Джессика Паркер снова исполнит роль Кэрри Брэдшоу
Однако эта новость вызвала недоумение некоторых пользователей сети. По мнению даже самых преданных поклонников сериала, ставки на сиквел с постаревшими главными героинями уж слишком высоки.
Подпишитесь на нас!