Наиля Аскер-Заде столкнулась с хейтом и угрозами

Российская телеведущая, устроившая «беззубое» интервью с президентом Беларуси, столкнулась с хейтом в свой адрес.

Наиля встретилась с Александром Лукашенко и его сыном Колей и побеседовала с ними, но не задала ни одного острого политического вопроса, что вывело публику из себя. На журналистку обрушился вал негативных комментариев и даже угроз, о чем она рассказала в своем инстаграме. По словам телеведущей «России-1», ей и ее детям желают смерти и того, чтобы они горели в аду вместе с другими кремлевскими пропагандистами.
Наиля Аскер-Заде
Наиля Аскер-Заде
«Комментарии некоторых людей со светлыми лицами и чистой совестью больше похожи на их эротические фантазии», – отмечает Наиля, добавляя, что были и те, кому ее интервью понравилось, а столь неоднозначная реакция говорит о том, что она занимается настоящей журналистикой. «Так что я, пожалуй, продолжу», – пишет девушка.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2018 году Аскер-Заде получила премию ТЭФИ как лучший интервьюер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Бальтазар Эль Меркадо Амбоссадоре
    Она красивая
  • Сергей Тутин
    за белую ленту на рюкзаке дали 15 суток. Споймали когда стоял ждал пока лука в шестую больницу проедет. Т.е. по вашему это нормально, что в ровд его избивал человек из службы охраны президента? Каким они боком к ровд? Что они там делают? Брат сказал, что это страшные люди которые могут сделать что угодно и их никто не накажет. И вы считаете себя настоящим беларусом патриотом? Ну да полицаи так же себя считали. Вспомнили про фашистов? Почитайте как работала политическая машина в германии при гитлере - политические репрессии, устранение не согласных. Вся Рбшная система с германии слизана и вы протестующих врачей, учителей, ученых, айтишников называете фашистами? За деньги в этой стране выходят только такие продажные как вы у кого руки по локоть в крови ибо если царь свалится с престола то все пойдете под суд.
  • Сергей Тутин
    Mila Potapova, а угрожать забрать детей в детский дом это норм? А избивать, увечить людей это норма? А убивать и не заводить дело это норм? А с телика публично оскорблять людей норм? А без суда называть преступниками это норм? Почему мне никто не звонит? Почему знакомым ментам никто не звонит с угрозами? Может потому, что нет причин и они ничего не делали такого чтобы им хотели отомстить? Большинство народа это кто? Десяток хромых ябатек машущих платочком выезжающим на дело автозакам? Мы видели где это большинство которое само выходит на площадь и мы сами знаем как на гос предприятиях собирают народ на митинги причем очень избирательно ибо основная масса на такое приглашение может и послать грубо. Дважды преследуемый? Ну поздравляю значит дрянь редкостная к тому же не сильно умная или жадная и крепко держишься за кормушку. Запомни потомки полицаев это вы предавшие свой род - это вы тем кому не до закона. Это вы сволочи избивали в ровд моего брата привязанного к стулу
  • Игорь Гусев
    Я только не понял: собака из их мисок ела, или они из собачьих?
  • aliaksandr hard
    Сколько заплатили за пиар старикашки?
  • Вячеслав Калиновский
    Миркамол Мирханов, А уж как «поют» те, кого отогнали от корыта!
  • Cat Donald
    Заказал грязная ,,работа,, падшей журналюги! Пафос во всем! Правдивы отрицательные комментарии в ее адрес!!!
  • Андрей Рябинин
    Спасибо Наиле за великолепную работу.
  • Ольга Кузнецова
    Миркамол Мирханов, А ты кто такой бедолага - все считаешь чужие деньги
  • Mila Potapova
    Нацики и тут радостно выбирают смеющийся смайлик. Ну да, угрожать убить детей они любят. Гены предков-полицаев пальцем не задавишь. Нелюди БЧБ-шные, фу.
  • Mila Potapova
    Миркамол Мирханов, НАРОД сделал свой выбор, а секта Психановской - такие же моральные уроды, как и она с муженьком. Много ты на Беларусь мою наработало?))) И да, если для вас норма - угрожать в сети, по телефону, сливать адреса, вычислять школы детей, то вы НЕЛЮДИ, не годящиеся НАРОДУ на коврики для вытирания ног. Это я те говорю как дважды преследуемый БЧБ-нацистами человек: сейчас и в 2016г. Только кишка у вас тонка, потомки полицаев))
  • Миркамол Мирханов
    За бабки сделает все что угодно. Ни чести ни достоинства. К сожалению прикорытные СМИ проедая деньги народа шикуют.