Стали известны неутешительные подробности о здоровье Бориса Грачевского

По данным СМИ, состояние госпитализированного режиссера стремительно ухудшилось.

Два дня назад мы писали о том, что худрук передачи «Ералаш» попал в реанимацию с коронавирусом. Его состояние было тяжелым, но стабильным. Однако вчера вечером в прессе появились новые подробности о том, что происходит с Борисом Грачевским. Оказалось, что его состояние ухудшилось и врачи ввели его в медикаментозную кому, а также подключили к ИВЛ. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. В то же время, супруга режиссера попросила неравнодушных людей молиться о здоровье Бориса.
Борис Грачевский
Борис Грачевский
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 71-летний режиссер и сценарист был госпитализирован незадолго до Нового года.
У него диагностировали Covid-19. Тут надо отметить, что Грачевский страдает онкологией, и возможно, что именно с этим связаны такие осложнения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Углов
    Судьба злодейка,жизнь копейка((( но здоровые люди об этом не думают ,им главное побольше бабла и благ земных в не ограниченном количестве((( А здоровье на деньги не купишь((( но об этом никто не заморачивается. Жизнь коротка,дарите добро друг другу,и будет счастье,а не как сегодня власть устроила тёмную комнату всем,кто попадёт под удар следующий,?сам чёрт не разберёт! .
  • Марк Твен
    Грач не уходи. Побудь еще. С нами.
  • Альбина Хабитова
    блин надеюсь он выкарабкается