Бывшая участница «Дома-2» рассказала, как сидела в тюрьме

Покинув телестройку, девушка попала в непростую жизненную ситуацию, а потом и вовсе оказалась за решеткой.

До недавнего времени Настя Дашко предпочитала не говорить о том периоде подробно. Теперь же она призналась, что к тому, чтобы совершить преступление, ее фактически подтолкнул ее мужчина. Изначально, покинув «Дом-2», девушка начала зарабатывать тем, что вела различные мероприятия, такие как корпоративы и свадьбы. Однако избраннику это не нравилось, и под его давлением Настя сменила сферу деятельности.
Настя Дашко с мужем
Настя Дашко с мужем
Анастасия занялась строительным бизнесом: продавала железобетонные изделия. Однако не обошлось без финансовых махинаций, и именно это привело к тому, что Дашко попала под суд. При этом, по мнению девушки, публичность не пошла ей на пользу, так как обычно за те нарушения, которые она совершила, дают условные сроки. Ее же приговорили к двум годам колонии.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом годы заключения не прошли даром. Пока Анастасия находилась за решеткой, ее избранник наладил бизнес, и, выйдя на свободу, девушка занялась его развитием. Сейчас у супругов все хорошо, они воспитывают двоих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок