Михаил Ширвиндт оценил своих коллег с YouTube

В своем новом интервью знаменитый телеведущий, превратившийся в ютубера, рассказал о профессии и коллегах.

Напомним, несколько лет назад Михаил Ширвиндт ушел с телевидения и начал вести на YouTube свое шоу «Съедобное несъедобное». При этом ведущий активно смотрит коллег и позволяет себе иронизировать над ними. Так, он отдает должное «замечательным профессионалам своего дела», таким как Юрий Дудь и Леонид Парфенов, но при этом на YouTube, по мнению Ширвиндта, существуют десятки популярных блогеров, которые «не могут связать двух слов». Возможно, считает Михаил, именно поэтому они и популярны.
Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт
Отвечая на вопрос о том, вернется ли он на ТВ в случае, если, допустим, будут выключены все соцсети. Михаил ответил однозначно отрицательно, объяснив, что такой цензуры, как сейчас, на нашем телевидении не было даже в советские времена.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Михаил Ширвиндт – сын актера Александра Ширвиндта. На телевидение он пришел в начале 1990-х и работал ведущим «Лотто-Миллион», а затем в течение дести лет вел передачу «Я и моя собака» – именно в этом качестве его запомнили и полюбили зрители.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Мой любимейший блогер.