Андрей Малахов впервые высказался о ссоре с Аллой Пугачевой

Андрей Малахов стал новым героем шоу «Алена, блин!». В рамках разговора с Аленой Жигаловой он впервые высказался о конфликте с Аллой Пугачевой.

Так, он вспомнил, после чего перестал общаться со звездой. Размолвка случилась после нескольких публикаций в издании «СтарХит», главным редактором которого Андрей Малахов был много лет. Там говорилось о покупке Максимом Галкиным недвижимости и о том, как семья праздновала первое воскресенье весны.
Алла Пугачева и Андрей Малахов
Алла Пугачева и Андрей Малахов
Что именно не понравилось в тексте Алле Борисовне, Малахов не уточнил. Однако подчеркнул, что с Максимом Галкиным они сохранили приятельские отношения и даже здороваются на общих мероприятиях. С Пугачевой дела обстоят хуже.
При этом Андрей даже не хочет разбираться, в чем причина их конфликта. Он намекнул, что в таких ситуациях логику Примадонны понять тяжело.

Uznayvse.ru напоминает, что в этом году Андрей Малахов поругался еще с одной представительницей шоу-бизнеса – Яной Рудковской. Дело в том, что издание «СтарХит» опубликовало материал о том, что у ее сына Саши психическое расстройство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Света Иванова
    Я на стороне Рудковской!