Эммануил Виторган рассказал об отношениях с Аллой Балтер

Эммануил Виторган стал новым героем шоу «Судьба человека». В рамках разговора с Борисом Корчевниковым Виторган подтвердил свои слова о том, что он во время брака с Аллой Балтер часто бывал в командировках. В цитате, которую прочитал Корчевников, Виторган говорил, что он был здоровым молодым человеком, поэтому у него «были случаи, чего уж там».
Эммануил Виторган и Алла Балтер
Эммануил Виторган и Алла Балтер
Виторган отметил, что «все в жизни бывает», не говоря слово «измена». Однако он во время шоу поблагодарил тех, с кем встречался. По словам Виторгана, Алла Балтер догадывалась, что у него бывали истории на стороне. «Не знала она точно, но то, что она могла догадываться, зная меня как мужчину по отношению к женщине, она могла. Она и это перетерпела. У меня даже мысли такой не было, что Аллочка могла уйти в другую жизнь. Мы так тепло общались, что не было никаких причин, чтобы возникла эта мысль», – заявил Виторган.
Слова Эммануила Виторгана об Алле Балтер с 26:48 минуты
Эммануил Гедеонович подчеркнул, что Балтер простила бы его, если бы узнала о каких-то романах мужа. Более того, она бы поняла, почему это происходило.

Uznayvse.ru напоминает, что Алла Балтер скончалась в 2000 году. В этих отношениях у супругов появился сын – Максим Виторган. Сейчас Эммануил Виторган женат на подруге Балтер Ирине Млодик. Они вместе воспитывают двоих детей – Этель и Клару.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок