Свадебная привычка: 8 звезд-рекордсменов по числу браков

Чинить разваливающийся союз гораздо сложнее, чем завести новую семью — по крайней мере, так считают эти 8 отечественных звезд. В этом материале мы рассказываем о настоящих рекордсменах по числу браков в российском шоу-бизнесе.

Лолита

Лолита Милявская «хронически» замужем с 19 лет, а мужей у певицы было уже пять. С момента развода с последним супругом, теннисистом Дмитрием Ивановым, прошло всего ничего, но певица не против снова выйти замуж, как сообщает МК. Артистка называет себя женщиной «без бабочек в животе» и готова ко всему.
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Алла Пугачева

Каждый следующий брак Аллы Пугачевой длиннее предыдущего. Со своим пятым мужем, телеведущим Максимом Галкиным, Примадонна вместе почти 20 лет, из которых 9 лет — в браке. А в 2017 году, согласно "Газете", супруги обвенчались.
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Андрей Кончаловский

В первый раз стать мужем Андрею Кончаловскому посчастливилось в 18 лет — правда, ранний брак продлился всего два года. Впоследствии режиссер был женат еще 4 раза. И, кажется, в конце концов Кончаловский нашел свою вторую половинку: с шестой супругой, Юлией Высоцкой, они живут вместе уже почти 25 лет.
Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов был женат пять раз. Сейчас его нынешней супруге, звукорежиссеру Софье Кругликовой, приходится несладко: после страшного ДТП в июне 2020 года и предположительной измены актера пользователи сети начали шептаться о разводе, но Софья опровергает эти слухи, как сообщает Lenta.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Бари Алибасов

В официальном браке Бари Каримович был шесть раз, но самой скандальной стала его последняя личная история. С «попеременным успехом», как заявил сам Алибасов, он прожил с Лидией Федосеевой-Шукшиной почти 25 лет. В 2018 году они заключили официальный брак ради финансовой защиты актрисы, однако спустя два года Лидия и Бари расстались – актриса подала на развод из-за попытки Алибасова «увести» у нее квартиру.
Бари Алибасов
Бари Алибасов

Максим Дунаевский

Максим Дунаевский числился мужем семи разных женщин, включая звезду фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталью Андрейченко. В январе 2020 года истек «срок годности» союза с его последней женой Мариной – после 20 лет брака композитор ушел к музыковеду Алле Новоселовой. Новая избранница почти вдвое его младше, как пишет «Комсомолка».
Максим Дунаевский
Максим Дунаевский

Анастасия

Звезда 90-х Анастасия Минцковская говорила заветное «да» 8 раз. Последний брак с музыкантом Юлианом продлился меньше года – по информации "Газеты", супруги расстались из-за неспособности 55-летней певицы зачать ребенка.
Анастасия Минцковская
Анастасия Минцковская

Владимир Новиков

Актер Владимир Новиков («Государственная граница», «Операция "Сатана"») – абсолютный рекордсмен по числу браков: он женился целых 16 раз! Правда, жен у него было всего две. Отношения с торговым работником Еленой длились 26 лет. За это время влюбленные сыграли 15 свадеб, 14 раз разводились и один раз венчались. Женщина ушла из жизни в 2009 году, но сердце актера, по информации "Вести", снова несвободно.
Владимир Новиков
Владимир Новиков
Личная жизнь этих знаменитостей складывается очень непростым образом, однако им по-прежнему ничего не стоит поменять жену или мужа, разрушить один брак и уйти в другой. Об «искусстве» развода (как его перенести, и что делать), мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
По теме: жизнь звездскандалы звезд
Поделитесь с друзьями и получите подарок