Любовница Алексея Кабанова призналась, что воспитывает от него ребенка

Звезда группы «Корни» Алексей Кабанов уже семь лет счастлив в браке с Розалией Коноян. Они вместе воспитывают дочь Алису. Однако недавно бывшая возлюбленная артиста пришла в одно из скандальных телешоу и рассказала, что уже восемь лет растит от него сына.

Анна Харитонова призналась, что смогла очаровать Алексея в то время, когда группа «Корни» была на пике популярности. У них не было серьезных отношений, скорее, просто интрижка. Девушка подчеркнула, что история завершилась, когда она рассказала Леше о своей беременности. В тот момент Кабанов бросил трубку и пропал.
Алексей Кабанов с семьей
Алексей Кабанов с семьей
Параллельно с Алексеем Анна встречалась еще с одним мужчиной – Адрианом Сахаровым. Именно он считал мальчика своим биологическим сыном. Недавно мужчина обнаружил переписку Харитоновой с Кабановым и расстроился. В итоге он провел ДНК-экспертизу, которая показала, что сын действительно не его.

Сам Кабанов рассказал, что у него был интим с Анной, но он не может быть отцом его ребенка. Кроме того, он подчеркнул, что ему в то время писали многие девушки о том, что беременны от него.
Uznayvse.ru напоминает, что у звезд часто объявляются внебрачные дети. Например, в жизни Андрея Григорьева-Апполонова была такая ситуация, однако после ДНК-теста стало известно, что мужчина, называющий себя сыном звезды, на самом деле просто обманщик.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок