Почему руководство ТНТ решило закрыть самое популярное российское шоу «Дом-2»

Поклонники Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в шоке, руководство канала ТНТ приняло решение о закрытие популярного реалити-шоу "Дом-2".

Кроме ведущих перед Новым годом без работы осталось несколько сотен человек - начиная от участников проекта и заканчивая уборщиками.

После того, как было официально объявлено о закрытии "Дома-2", у многих возник закономерный вопрос, что заставило ТНТ свернуть некогда безумно-популярное реалити-шоу?
Ольга Бузова и Ксения Бородина остались без работы
Ольга Бузова и Ксения Бородина остались без работы
Знающие люди говорят, что в последнее время рейтинги "Дома-2" начали стремительно падать. Зрителям надоело из года в год смотреть на одни и те же лица , а все попытки продюсеров оживить проект новыми персонажами так и не увенчались успехом. Спонсоры перестали давать рекламу.

Поэтому руководство канала решило закрыть телестройку и сосредоточиться на том, что действительно пользуется спросом у зрителей, а именно - на сериалах и юмористических шоу. Кроме того, поговаривают, что закрытие шоу может быть связано со сменой руководства холдинга «Газпром-медиа», который является официальным владельцем канала ТНТ. Еще весной его генеральным директором стал бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров.
Несмотря на то, что на периметре пока кипит жизнь, и идут съемки, последний выпуск программы выйдет 30 декабря, перед самым Новым годом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vladimir Razumovsky
    Перееблись на проекте все в круговую,пора набирать новый персонал!
  • Александр Шараев
    Но фокус не удался. Боня не выдержала,и похвастала,что ей предложили подписать контракт на участие в этой передаче с марта 2021 г. Заложила Вика всех по глупости своей,сообщив,что «закрытие»- часть пиар-акции.