Жена Гарика Мартиросяна впервые отреагировала на новости о романе мужа с Яной Кошкиной

Яну Кошкину регулярно подозревают в связях с резидентами Comedy Club. Неоднократно появлялись новости о том, что Яна встречается с Гариком Харламовым, Гариком Мартиросяном.

Жена Гарика Жанна устала от постоянных сплетен об изменах ее мужа, хотя сам Мартиросян даже не знал о том, что не до конца верен жене. Супруга юмориста решила прокомментировать новости о связи Кошкиной и Мартиросяна.
Яна Кошкина
Яна Кошкина
«Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж, как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко. Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной. Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, да и я как раз люблю брюнетов. Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась, поэтому тоже имею полное право быть любовницей Яны Кошкиной», – пошутила Жанна Мартиросян.
Uznayvse.ru напоминает, что ранее в СМИ появлялись новости о том, что Мартиросян не только встречается с Кошкиной, но еще и дарит ей дорогие подарки – например, квартиру в центре Москвы за 20 миллионов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок