У Андрея Аршавина появилась новая девушка

На днях известный футболист Андрей Аршавин на дне рождения подруги появился в компании новой девушки - Татьяны Козырновой.

Поскольку спортсмен практически не отходил от своей спутницы и смотрел на нее влюбленными глазами, журналисты сразу же решили, что у молодых людей роман.

Однако многих удивил не столько факт появления у Аршавина возлюбленной, сколько поразительное внешнее сходство Татьяны с бывшей гражданской женой Андрея - Юлией Барановской.
Андрей Аршавин с новой подругой
Андрей Аршавин с новой подругой
Несмотря на то, что Аршавин и Козырнова предпочитают не комментировать свои отношения, судя по записям в соцсетях у девушки есть возлюбленный, который любит и понимает ее как никто другой. "Эти глаза знают меня настоящую и принимают, такой какая я есть. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой", - пишет девушка.
Напомним, у футболиста Андрея Аршавина четверо детей от двух жен. Первая, гражданская жена спортсмена Юлия Барановская воспитывает трех его наследников - двух сыновей и дочь. Недавно через суд Аршавин добился снижение ежемесячных выплат на детей. Раньше он платил Барановской по 300 тысяч на ребенка, сейчас эта сумма стала значительно меньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок