Бывший муж Меган Фокс пытается добиться совместной опеки над детьми

Актриса рассталась со своим мужем Брайаном Остином Грином в 2020 году. Развод, по мнению многих ее поклонников, стал для Фокс долгожданным – брак уже давно трещал по швам, а ее отношения с супругом у Меган постепенно накалялись.

В конце ноября этого же года актриса официально подала на развод, однако процесс стал не таким и простым, как задумывалось – внезапно Брайан Остин, как сообщает Us Magazine, попытался добиться совместной опеки над тремя их с Фокс детьми, что значительно замедляет развод.
Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Источником также сообщается, что Брайан Остин Грин не просил никаких алиментов со стороны Меган. Иными словами, экс-супруг актрисы планирует взять на себя значительную часть воспитания 8-летнего Бодхи, 6-летнего Ноя и 4-летнего Джорни, не переваривая весь этот груз на маму.
Редакция uznayvse.ru отмечает, что окончательно пара рассталась в мае 2020 года, и уже месяц спустя Меган Фокс была замечена с новым ухажером – рэпером Machine Gun Kelly. В конце 2020 года влюбленные подтвердили свои отношения. Брайан Остин же был замечен только за мимолетными романами, и новую даму сердца найти еще пока не успел.
Кстати, посмотреть на другие голливудские пары, которые давно развелись, вы можете в нашей фотоподборке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок