Меган Фокс перестала скрывать отношения с рэпером Machine Gun Kelly

Весной 2020 года фанаты Меган Фокс были крайне удивлены новыми поворотами в ее личной жизни. Мало того, что актриса решила уйти от мужа, Брайна Остина Грина, с которым ее связывали отношения длиной в 10 лет, вскоре Меган заметили в компании другого.

Отношения между супругами дали трещину уже давно — Меган хотела уйти от Брайана еще в 2009 году, однако брак на время скрепило рождение третьего ребенка. Теперь, когда актрису уже ничего не держит с некогда любимым мужем, она стала появляться на публике с новым ухажером — рэпером Machine Gun Kelly, с которым актриса познакомилась на съемках клипа Bloody Valentine.
Актриса и рэпер познакомились на съемках клипа
Актриса и рэпер познакомились на съемках клипа
Пару заметили далеко не в первый раз, однако в последнее время влюбленные совсем перестали прятаться — Меган и ее новый ухажер целуются у всех на глазах. К слову, экс-супруг актрисы тоже не долго горевал — в июне 2020 года Остина Грина также заметили с новой пассией. Ею оказалась 25-летняя певица и модель Кортни Стодден.
Брайан Остин Грин тоже быстро нашел новую пару
Брайан Остин Грин тоже быстро нашел новую пару
Напоминаем о том, что об уходе Меган Фокс от мужа стало известно в мае 2020 года, когда экс-супруг актрисы опубликовал пост в Instagram, в котором сравнил свою жену с бабочкой, “не способной долго задерживаться на одном цветке”.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок