Дмитрий Шепелев впервые показал свою новую семью во время отдыха на Мальдивах

Воспользовавшись перерывом в работе, известный телеведущий Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой и детьми улетел на Мальдивские острова.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм он впервые опубликовал кадры семейного отдыха, и поклонники смогли увидеть, как артист проводит время на берегу Индийского океана.

Несмотря на то, что Шепелев старался снимать только себя любимого, его семилетний сын Платон, возлюбленная Екатерина и ее дочь Лада все же попали в кадр, когда шли по пирсу к катеру.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
На записи видно, что за последнее время Платон сильно вырос и возмужал. Судя по последним фото, которые чудом попали в сеть благодаря папарацци,мальчик совсем не похож на Дмитрия. Он копия мать - Жанна Фриске. Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев ведет закрытый образ жизни, он редко говорит о семье, а тем более показывает фотографии близких, поэтому видеозапись с Мальдивских островов, можно расценивать как редкое откровение.
Напомним, в этом году Платон Шепелев пошел в первый класс. Дмитрий отдал сына в элитную школу, где год обучения стоит немалых денег. Вместе с Платоном учиться дочь Екатерины Тулуповой Лада, которую в последнее время телеведущий начал называть своей дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок