Анна Чиповская заявила, что Данила Козловский хорошо целуется

Анне Чиповской приписывали романы со многими ее партнерами по съемкам, в том числе и с Данилой Козловским. Анна в интервью для YouTube «Люди говорят» рассказала о поцелуе и Данилой и поделилась, какие отношения связывали двух актеров.

Артисты вместе играли в фильме «Шпион» и в сериале «Все началось в Харбине». Появлялась информация, что между Анной и Данилой тогда «пробежала настоящая искра», и они закрутили роман.
Анна Чиповская и Данила Козловский
Анна Чиповская и Данила Козловский
Однако Анна отметила, что романтические отношения их с Данилой не связывали, хоть они и проводили много времени вместе. Кроме того, Чиповская подчеркнула, что для нее Данила – «картинная галерея». Козловский, по ее словам, всегда бурно реагирует, когда видит что-то красивое. А еще Анна призналась, что Данила хорошо целуется.
Uznayvse.ru напоминает, что Анна Чиповская уже больше трех лет встречается с актером Дмитрием Ендальцевым. Появлялись новости о скорой свадьбе влюбленных, но Чиповская опровергла эти домыслы, уточнив, что она просто любит носить кольца на безымянном пальце.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок