Сын Дмитрия Марьянова впервые высказался о смерти отца

Сын Дмитрия Марьянова считает, что незадолго до смерти его отец был избит.

1 декабря известный актер Дмитрий Марьянов мог бы отпраздновать свой 51 день рождения.

Однако три года назад 15 октября актер скоропостижно скончался в подмосковном реабилитационном центре "Феникс".
Дмитрий Марьянов с сыном
Дмитрий Марьянов с сыном
После смерти Дмитрия, против руководителя центра Оксаны Богдановой было возбуждено уголовное дело, и если вина женщины будет доказана, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Пока идет следствие, подробности расследования держатся в строжайшем секрете. Но недавно единственный сын Дмитрия Марьянова и модели Ольги Аносовой Даниил в разговоре с журналистами впервые раскрыл некоторые обстоятельства гибели актера. "Его били. На мой взгляд, это очевидно. Кто это сделал и с какой целью? Вот тут ответа у меня нет", - говорит Марьянов-младший. По словам парня, он присутствовал на нескольких судебных заседаниях (всего их было 23) и если бы не поддержка родных, неизвестно как бы он все это выдержал.
Кроме того, Даниил признался, что пока отец жил с фигуристкой Ириной Лобачевой они регулярно общались. Парень часто бывал у папы в гостях и даже успел подружиться с сыном Ирины от Ильи Авербуха. Но с появлением в жизни Марьянова Ксении Бик, они практически перестали видеться. Даниил считает, что это Ксения препятствовала их встречам, навязывав в дочери актеру свою дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Козырева
    Ужас... То есть это убийство на самом деле?!